2020年12月の記事一覧
12月23日(水)セサミバーンズ ポトフ ローストチキン ほうれん草とコーンのソテー 米粉のチョコレートケーキ 牛乳
2学期最後の給食です。
3学期は1月8日(金)から給食が始まります。
12月22日(火)ご飯 けんちん汁 さばのピリ辛焼き こんにゃくの炒め煮 牛乳
12月21日(月)キャロットピラフ コンソメスープ ハンバーグ いんげんのソテー 牛乳
よくみるとハンバーグがクリスマスツリーの形になっています。
12月17日(木)ご飯 キムチチゲ 春雨のサラダ オレンジゼリー 牛乳
12月16日(水)コッペパン 冬野菜のシチュー フランクフルトソーセージ キャベツソテー コーヒー飲料
12月15日(火)ご飯 肉じゃが さけの塩焼き ちくわと野菜のサラダ 牛乳
12月14日(月)ご飯 韓国風かきたまスープ 鶏肉の韓国風照り焼き ナムル風五色和え 牛乳
12月11日(金)こどもパン 野菜スープ フライドチキン コーンソテー 牛乳
12月10日(木)ご飯 中華丼 シュウマイ ひじきと根菜のサラダ 牛乳
12月9日(水)ご飯 すいとん 牛肉とごぼうのまぜご飯 さんが焼 牛乳
牛肉とごぼうのまぜご飯の牛肉は、埼玉県産です。